Das Kleingedruckte

Diese neue Vereinswebsite des Modellbau-Club Goslar e. V.
wurde ehrenamtlich erstellt und ging Ende Januar 2008
erstmals online.

Modellbau-Club Goslar e. V.
Volker Heilmann
Uhlandstraße 12a
38249 Salzgitter-Bad
volker.heilmann [at] kabelmail.de

Der Verein ist beim Amtsgericht Braunschweig unter der Registernummer VR 110189 eingetragen.

Verantwortlich für die Inhalte laut §6 MDStV.:
Volker Heilmann

Konzeption · Grafik ·  Produktion/Code:
Timo Behr - Dipl. Des. (FH)

Inhalt des Onlineangebots
Der Modellbau-Club Goslar e. V. übernimmt keinerlei Gewähr für Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereit-gestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Modell-bau-Club Goslar e. V., welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grund-sätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Modellbau-Club Goslar e. V. kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahr-lässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Anbieter behält es sich ausdrücklich vor,
Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte An-kündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Datenschutz
Persönliche Daten werden ausschließlich im Falle einer Anfrage erfragt, gespeichert und für die entsprechende Abwicklung ver-wendet. Grundlage hierfür sind die einschlägigen Datenschutz-bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Teledienstedatenschutzgesetzes (TDG). Eine Weitergabe der Daten an unbeteiligte Dritte erfolgt nicht.

Haftung für Links
Mit dem Urteil vom 12. September 1999 - 312 O 85/99 „Haftung für Links“ hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dieses kann - so das LG - nur dadurch ver-hindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanziert sich der Modellbau-Club Goslar
e. V. ausdrücklich von allen Inhalten, verlinkter Seiten und Grafiken und macht sich diese keinesfalls zu eigen. Sämtliche Verstöße gegen geltendes Recht, Sitte oder Moral, welche bekannt werden, haben sofortige Löschung von Links, Einträgen, Grafiken oder ähnlichem zur Folge.

Urheber- und Kennzeichenrecht
Das gesamte Design inklusive Layout-, Schrift- und Farbgestaltung sowie alle Texte und Grafiken dieser Website sind mit allen Rechten vorbehalten. Jegliche Art der Kopie (auch Papieraus-druck), die nicht zum Zweck der persönlichen Verwendung stattfindet, bedarf der ausdrücklichen schriftlichen Genehmigung des Modellbau-Club Goslar e. V. und ist in allen anderen Fällen untersagt. Zuwiderhandlungen werden strafrechtlich verfolgt.

Der Modellbau-Club Goslar e. V. ist bestrebt, in allen Publi-kationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondo-kumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Waren-zeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer, auch wenn diese nicht explizit gekennzeichnet sind.

Rechtswirksamkeit
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

© 2008 Modellbau-Club Goslar e. V.

Modellbau-Club Goslar e. V.