Aktuelles & Berichte

• Stand 11.04.2017:

Anschreiben vom DMFV:

Sehr geehrte Damen und Herren,

am 07. April 2017 trat die neue Luftverkehrs-Ordnung in Kraft. Die damit einhergehenden Neuerungen hat Ihnen der Verbandsjustitiar des Deutschen Modellflieger Verbands Carl Sonnenschein aufbereitet. Bitte informieren Sie sich entsprechend.

Beachten Sie auch, dass der Einweisungsbescheid (häufig auch als Kenntnisnachweis bezeichnet) und die Kennzeichnung erst ab dem 1. Oktober 2017 verbindlich vorgeschrieben sind.

Die Einweisungsbescheinigung werden Sie frühzeitig über den Deutschen Modellflieger Verband erhalten. Wir befinden uns gerade in den Abstimmungsgesprächen mit dem zuständigen Bundesministerium und dem Luftfahrt-Bundesamt. Sobald wir die Detailfragen geklärt haben, informieren wir Sie hierzu.

Mit freundlichen Grüßen / Best regards

FRANK WEIGAND

GESCHÄFTSFÜHRER

Aufruf des Informationsschreibens vom DMFV

© Modellbau-Club Goslar e. V.